商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

快讯|腾讯领投,小鱼易连完成C轮融资

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-10浏览次数:1259

投资界(微信账号:学究2012)4月18日报道称,肖玉莲宣布已获得第三轮融资,腾讯领先。

据了解,这轮融资资金将全部用于小玉一李安运视频系统在工业互联网领域的登陆,在企业、政府和个人之间开辟一条灵活的生态整体产业链。同时,还将进一步加大对行业领先产品和技术领域的投资,以及对客户的开发和培养。

小雨怡莲是一家利用云计算实现多方视频会议和视频业务应用的云视频生态系统公司。视频会议微信小程序配合创新的全场景视频硬件终端,支持政府和企业的专业视频会议和应用业务需求。同时,易小玉的端到端vpn加密技术超越传统,实现了金融安全。他在中国和美国拥有30多项音像自主创新专利技术。

据了解,自2016年以来,小羽易联的复合年增长率超过150%,企业用户数以万计。接下来,小雨艺联将全面推进中国工业互联网的交流和升级。

通过技术能力的提高,未来的视频会议有望走出办公会议领域,成为深入政府/企业核心业务流程的沟通方式。视频会议以前只有跨国企业负担得起,现在不仅是小型初创公司的标准,而且可以将政府和个人、企业和个人联系起来。市场规模将呈指数级增长。

小雨怡莲联合创始人兼首席执行官袁文慧先生认为,互联网在前20年是一个市场,在后20年是一个工具。工业互联网是未来的一个新的大领域,具有丰富的想象力。互联网将全面渗透到产业价值链中,改造和升级其生产、交易、融资、流通等环节,形成丰富的新格局,大大提高资源配置效率。在这个过程中,云视频技术无疑是解决通信联系的最重要的工具。

小雨怡莲与腾讯合作历史悠久。2018年,双方在北京互联网法院、数字广东等重大项目上开展合作。

腾讯投资董事总经理姚勒温表示:“传统视频会议的市场规模不到100亿元。以小雨怡莲为首的云视频会议系统将灵活的编码技术与人工智能结合起来,让云视频渗透到社会的各个角落。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com