热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

曾经清纯灵动如今惨不忍睹的十大女星

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-09浏览次数:1102

黄易看起来像充气娃娃的消息今天引起了热烈的讨论!边肖已经挑选了前十名女演员,她们曾经纯洁、聪明,现在却很糟糕。你在名单上见过你的女神吗?

黄易

曾经清纯灵动如今惨不忍睹的十大女星1

最近,黄易是一个活动平台。他的脸像充气娃娃一样僵硬肿胀,鼻尖高耸入云。他再也看不到当年生动纯洁的“小燕子”。

黄易“变脸”的消息在过去两年里层出不穷。之前,当她和前夫黄一清离婚时,她经常接触透明质酸。黄易也慷慨地承认了这一点,但她说:“我不认为这是什么。女孩们不用整容就能让自己变得更好,享受美丽。”这意味着透明质酸不是整容手术。

曾经清纯灵动如今惨不忍睹的十大女星2

嗯,和其他对自己变脸的原因守口如瓶的女演员相比,情书非常钦佩黄易的诚实和坦率,只想再问一个问题:你过去很纯洁可爱,但现在你的整张脸塌成这样真的很好吗?

当然,像黄易这样的娱乐圈几乎在一夜之间就从一个纯洁聪明的女神变成了许多神经质的女演员,她们的脸都破了。他们生来美丽,但不得不放弃自己。情书只能叹息!

youtube.com