热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

张馨予发文疑似回应李晨:缘起缘灭 总无情

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-08浏览次数:1503

6月1日晚,陈丽在微博上发表声明,谴责前女友张新宇在宣布与范冰冰的恋情后有意“捆绑炒作”,引发公众强烈抗议。后来,张新宇也在微博上对陈丽发表了一个可疑的回应:“起源,命运,彻底的残酷,都过去了!”然而,据张新宇员工赖斯对腾讯娱乐的确认,“新宇可能在一秒钟前就已经对陈丽留下了一丝好感,但这一秒钟已经全部消失,时间将证明一切。自清朝以来,他们一直照顾自己。”

最近,范冰冰和陈丽发生了一场高调的公开恋情,被许多网民称赞为完美的搭配。后来,张新宇最好的朋友在网上透露,张新宇和陈丽在去年下半年处于复合状态,在此期间,陈丽背着范冰冰偷情,引发网友热议。6月1日晚,陈丽终于开口回应此事。他说他和范冰冰恋爱时都是单身。同时,他还直言不讳地表示,此前与张新宇的分手是由于对方的不忠,并指责对方利用自己最近的言行炒作。

陈丽发表声明后,张新宇本人立即在微博上发帖说:“起源、命运、彻底的残酷,都过去了!”,怀疑是对陈丽的回应。后来,腾讯娱乐联系了张新宇的员工赖斯。对方说,“有可能最后一秒新余给陈丽留下了一丝爱意,但这一秒已经全部消失了。时间会证明一切。自清朝以来,他们一直照顾自己。”

youtube.com