科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

小米折叠屏欧洲申请专利 后置三摄双折叠

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-14浏览次数:1700

来源:PChome |编辑器:薛琦

小米年初发布了折叠屏幕手机的视频。它采用双面折叠的设计方法。与目前的折叠方式相比,小米的折叠屏幕方案更加复杂,但在体验上有完全不同的方式。

小米已经向欧盟知识产权局提交了折叠式手机的设计专利。技术图纸显示了双折叠设计一旦发布,三个相机也暴露在机身背面。然而,当两个侧面折叠时,后面的三个摄像机将被完全挡住。也许只有当手机完全打开时,相机功能才能正常使用。

值得注意的是机身背面有两个龙铰链部件,用于折叠机械结构。此外,我们注意到手机没有前置摄像头,也许它使用了离屏摄像头方案。

小米的折叠屏幕手机预计将在第二季度上市。它的价格非常吸引人,可能只有三星银河系列的一半。然而,三星银河折叠出错后,所有折叠屏幕手机开始沉默。

以前,人们普遍认为小米折叠屏幕手机将搭载高通小龙855芯片,而其他配置也应该是顶级的。这一机会提供5G通信支持,价格可能低于我们的预期。这是最受期待的折叠屏幕模型之一。