金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

说说四种不作不死的App产品设计

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-12浏览次数:1487

1.镀金百合产品

该产品有一个共同点:功能强大,分类精细,普通人学不到。它需要仔细研究,因为有太多的功能,各种分类,各种标签和版本将定期更新,新的功能将定期推出。它代表新浪微博的作品。以前,它一直在使用3.15版本的微博,简洁而又清新。后来,微博又更新了,很少更新。然而,今天,它已经更新。廉价之手的主要原因是旧版本太慢,性能太差,所以我希望能尽快更新新版本。谁知道我什么时候更新它,我发现了许多新功能。我通过单独发布微博制作了一个菜单,并把它放在屏幕底部的中间。点击后,我想出了一系列类别,包括文本、图片、拍摄、签到、评论等等。“更多”中有6个子项目,发布按钮中有12个子项目。微博是一个基本要求,也是一个核心要求。文本是最基本的。其他更多的要求是第二类要求和第三类要求,例如映射。小学和中学之间没有明显的区别,增加了多余的图片。这种产品只会让用户更加烦恼。此外,微博显然是从微信上抄袭来的。微博是博客产品的延伸,但学习微信即时通讯产品是必要的。使用起来很尴尬。

2。让用户解决产品类型

这个产品最大的表现之一就是让用户解决问题。当用户遇到问题时,他们通常会询问用户模型、时间、截屏、系统版本、用户遇到的问题、错误提示等。他们会问一系列专业问题,并将用户视为专家。如果产品有问题,产品经理不知道,这不是自己操作的失败吗?良好的运营和产品将积极收集网络用户和产品的各种问题,积极解决应用产品的问题。

也有用户提问,让用户阅读说明和常见问题,使用您的产品,也阅读说明。有些说明有几十条。找到一个问题需要半天的时间,如果找不到,有时你必须使用搜索功能。因此,许多自主开发的网站搜索能力很差,半天都找不到。说明书是最反人类的产品设计。如果一个产品需要用户配合说明来完成,那它就是一个失败的产品。对于白人小用户,他们会很快卸载它。

3。阴险的产品设计“还有产品设计。这是干什么用的?这纯粹是为了获取用户信息。当用户注册时,有n个以上的选项,如电子邮件、移动电话、地区等。其中许多是必填项,银行账户和密码刚刚填写完毕。在许多情况下,用户可能因为口头介绍或看到广告而使用产品来体验它。因此,当用户要求用户在注册页面上填写五条以上的信息时,他可能会感到厌烦并放弃使用它。代表性作品是以前的京东红包。只有在微信上的红包着火后,许多应用才会效仿微信红包。微信红包的目的是给每个人红包。然而,许多其他红包活动都是为了骗取信息和增加用户的消费。为什么说是给用户20元红包,用户必须购买指定商品?这显然是一个陷阱,提高价格为用户赚取100元,然后给用户20元红包。这样继续下去仍然有利可图。建议产品经理不要从事这种阴险的产品设计活动。既然网络信息如此发达,就很容易知道你的价格,你可以通过价格比较网站来了解它。我见过JD.com和派派经常做这种虚假的活动。后来,我通过价格比较网站发现这不是真正的降价。这种产品设计不适合用户,不适合互联网思维,显然是KPI压力很大,脱离了活动设计,不适合用户,不适合产品设计。

4。“抢钱产品设计”应用现在非常流行。许多应用程序都想赚钱。他们在安装之前就开始收钱了。例如,一旦下一个约会软件完成,有人突然发送了一条信息。因此,如果你想点击它,你将不得不为小红花付费,一朵花一美元,六朵花一美元。这是

事实上,真正的产品设计更多的是从网站管理员用户的角度来考虑问题,让用户主导产品。然而,实际上,许多产品经理经常从他们自己的角度或老板的角度考虑这个问题。因此,严重干扰产品的方式不会持续太久。有句谚语说,它决心种花,但不打算种柳树和柳树。当真正的焦点放在用户考虑问题的角度时,可能会收到意想不到的结果。