国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

搜狐推出团购网站爱家团 为门户网站内首家

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-06浏览次数:1299

6月21日,搜狐推出团购网站爱家团 为门户网站内首家

Sohu.com悄悄推出团购网站爱家端

新闻。近日,sohu.com悄悄推出团购网站 Aijatuan( . Sohu . com/),这也是中国首家加入团购网站阵营的门户网站。

据了解,搜狐的家庭小组不时会提供一个单品,目前只有北京才有。与其他团购网站相比,没什么不同。

据统计,在过去的3个月里,全国涌现了400多个团购网站。业界普遍认为,一个团购网站可以投资几千元建成,主要是因为起点低。

DCCI互联网数据中心主任胡艳萍认为团购网站的门槛很低,但是否能持续很长时间还是个问题。“对于团购网站来说,最重要的是在模仿的基础上创新,并设定门槛。”

业内人士认为,国内团购仍处于初始阶段。搜狐的团购网站旨在抢占先机,从而获得进一步发展的动力。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor