国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

李苏亚拉从心出发 厚积薄发诠释励志之音

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-11浏览次数:1094

李素雅拉,在音乐界被称为“追逐梦想的老鸟”,是一个大器晚成的人。他来自内蒙古科尔沁的一个贫困家庭,花了十多年时间追求自己的音乐和音乐道路。他是一名流浪歌手,以经商为生,参加了音乐才艺表演并取得了好成绩。他也很困惑,不知道该去哪里。然而,李苏阿拉(Lee Suara)对音乐的热爱从未停止,因为这只“老鸟”的座右铭是:随时随地为梦想做好准备!

李素雅拉的叔叔是蒙古著名的豪莱宝说唱歌手和蒙古非物质文化遗产的继承人。从小受叔叔的影响,他非常喜欢音乐。他可以轻松地学习民歌和蒙古长调,并经常在各种场合演唱。虽然没有进入专业学院学习音乐,但李素雅拉利用业余时间学习钢琴演奏、萨克斯管演奏、音乐和声理论等。他几乎一无所知地继续朝着他的音乐梦想前进。

通往梦想的道路注定是艰难的。里祖拉仅仅为了买一支萨克斯管就省下了几个月的生活费,因为演奏完一首曲子后带给他的快乐是无法替代的。然而,美好的时光并没有持续多久。就在毕业前,李苏阿拉在一次事故中从一栋高楼上摔下来,差点丧命。这对他来说是一次亲密的接触。在那段时间里,李素亚无法工作或演奏音乐,他的一生陷入低谷。

2004年,李素雅带着他仅有的几百元萨克斯出发,决定以一名流浪歌手的身份环游世界,在钱山各地演唱。作为一个典型的蒙古人,李素雅拉具有蒙古人的英雄、热情和善良的性格。这种性格也使他的歌唱更加浑厚醇厚、粗犷洪亮,使他的歌唱既充满激情又富有感染力。有了这些“资本”,李素雅在这条路上遇到了很多朋友,也获得了很多铁粉来跟随和爱。

生活会有低潮,未来会迂回曲折。对李秀雅来说,他也在得失之间努力。在北京这个充满机遇的地方,李素雅每天花很多时间练习歌曲、演奏萨克斯管、学习写歌、作曲和录音。他的“勤奋”态度感动了许多人,激励了许多人。因为他知道,如果他没有选择,他将别无选择,只能回去,如果他没有出路,他将不得不经历艰难困苦。

十年磨一把剑,直到它出鞘的那一天。李素雅拉逐渐以其粗犷坚韧的形象、独特的嗓音和扎实稳健的歌唱技巧而闻名。他不仅先后在内蒙古原创歌曲大赛中获得第二名,在中国好声音内蒙古赛区获得第二名,而且多次参加大型晚会,赢得了全国观众的青睐。接下来,李素雅拉将发行自己的单曲,并受邀演唱一首由葛歌演唱的新歌,葛歌是蒙古著名歌手,他很早就出名了,并在全国范围内大放异彩。我相信他未来的音乐和音乐一定会越来越好。李苏阿拉说:“音乐梦是需要我全心全意的东西。我从未放弃,并将继续坚持下去。”

youtube.com