国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

巨星克星:小加让大帝数据降1半,唐斯生涯最大苦主是一吃饼的

文章作者:www.kailetoys.com发布时间:2020-01-11浏览次数:1919

一切都是和谐的,这是不变的事实。这个事实也适用于美国职业篮球联赛。就像霍华德在巅峰时期杀死了联盟中的四支球队一样,当他遇到姚明的时候被虐待过一次,当他遇到姚明的时候被虐待过一次。甚至国内粉丝也开玩笑说姚明的日常活动是“吃、睡、玩魔兽”。在联赛的最后两个赛季,也有一些球员可以被称为复仇女神。让我们来了解他们是谁。谁是“nba第一中锋”的主要竞争者?据估计,大多数粉丝的答案是“忍受”、“唐斯”和“约克”。然而,与唐斯(Downs)和约克(Yokic)相比,安永在实力上更加平衡,整体天赋更强。然而,在最近的比赛中,安住几乎“退出”了第一中锋的比赛。为什么?因为安泰又遇到了他的“死对头”马克加索尔。

自从进入联盟后,可以说是在一系列比赛中拜倒在地。在他打的13场比赛中,“NBA第一中锋”每场只贡献了14.8分、10.5个篮板、2.8次助攻和1.5次盖帽,命中率为33.5%。然而,在本赛季11月25日猛龙队和76人队的比赛中,安迪雷在32分钟内对肖佳队的防守中,11投0中,3投4中,3罚0中。海蒂职业生涯中第一次在一场比赛中得了0分、13个篮板和2次助攻。他还犯了4个错误和5次犯规,这几乎是极限。

道恩斯的复仇者无伴奏合唱

已经完成了最佳中心的候选。让我们再谈一个,他是道恩斯,道恩斯的死对头是无伴奏合唱。虽然道恩斯在他们职业生涯初期的会议数据上占了上风,但在无伴奏合唱长大后,道恩斯总是很难在一些比赛中得到无伴奏合唱的保护。可以说,道恩斯不能抵抗,但不能被抛弃。特别是在17-18赛季季后赛的前三场比赛中,在无伴奏合唱(cappella)的防守下,唐斯的投篮命中率只有33.3%、22.2%和38.5%,得分只有8分、5分和18分。在两位球员上赛季的两场比赛中,尽管得分数据不错,唐斯的命中率只有41.7%和36.4%,更不用说超级中锋了。即使是普通球队的首发中锋也不符合投篮的合格标准。

塔特姆涅墨西斯米德尔顿

要说凯尔特人新核心塔特姆的涅墨西斯是谁,它属于雄鹿队的小前锋米德尔顿。负责小前锋的塔特姆有着出色的得分能力和综合进攻能力,但在运动能力和对抗能力上并不领先。这种球员正是米德尔顿最擅长防守的类型,他也不太擅长运动。在另一场比赛中,米德尔顿可以经常为塔特姆的表现辩护,尤其是在两人之间的12场季后赛中,塔特姆的投篮命中率只有38.8%,他的3分命中率低至23.8%,远远低于平时水平。在18-19的季后赛中,塔特姆在两场比赛中的命中率甚至不到30%,在一场比赛中甚至不到30%。这样的表现根本不能成为他超新星身份的借口。

米切尔涅墨西斯埃里克戈登

没人预料到前得分狂人埃里克戈登会成为马赛克队的防守专家,尤其是他的防守,让米切尔这个联盟得分后卫的超级明星陷入一片混乱。为什么爵士队在上赛季的季后赛中被马赛克队轻松淘汰?除了不为哈登辩护,戈登对米切尔的完美辩护也是主要原因之一。在18-19赛季的五场季后赛中,米切尔在一场比赛中投篮超过40%,在两场比赛中甚至不到30%。在最糟糕的比赛中,米切尔22分中得了4分,3分中得了4分,0分中得了9分,得了12分,6个篮板,助攻1次,并获得了5次失误和4次犯规的数据。枪击率仅为18.2%。如果核心球员是这样的,球队就不会输。

youtube.com